Гид в Кисловодске, Пятигорске, Ессентуки
Эксперт Роман (rrassokhin)
Был онлайн: 18 ноября 3:23
Транспорт:

Отзывы туристов

Турист Ирина Гильмуллина (ZOTOVA1946)
Сентябрь 2024 (компания друзей, 2 человека)

С Романом мы знакомы и пользуемся его услугами уже 9 лет, вот только отзыв решилась написать сейчас впервые. В этот раз у нас была самая дальняя экскурсия в горную Ингушетию, но благодаря профессионализму гида мы были настолько увлечены, что путешествие оказалось неутомительным. Столько впечатлений от увиденного, восторг и аплодисменты всем: и гиду, и природе! Какие превосходные локации для фотографий находит Роман, а какие кадры он делает, выбирая самые лучшие ракурсы и не поленившись остановиться там, где другие гиды проедут мимо. По возможности Роман даже выбирает разные пути: в одну сторону и другой дорогой на обратном пути. С сожалением мы закончили все экскурсии у Романа сегодняшним путешествием поэтому желаем ему открывать новые! Он большой интеллектуал и умничка, с ним интересно и увлекательно говорить на любые темы. С большой любовью и профессионализмом он относится к своей работе, в дороге чувствуешь себя комфортно и безопасно, так как он следит за своим транспортом и ездит спокойно и уверенно. Хочется от души пожелать нашему Роману удачи, адекватных и благодарных туристов, лёгких дорог и хорошей погоды(в душе, семье и в дороге)!

Заказанные услуги:

Горная Ингушетия